Парламенту Киргизии посоветовали не увлекаться эзотерикой

Киргизское НПО "Союз налогоплательщиков за парламентаризм" выступило с заявлением по поводу недавнего доклада эзотерического содержания, прочитанного в парламенте республики. Об этом сообщает АКИpress. Налогоплательщики призвали депутатов "вести поиски внеземных знаний в нерабочее время и за пределами парламента".

Указанный доклад (по информации агентства, он был посвящен "противостоянию энергий") был зачитан на заседании парламентского комитета по образованию, науке, культуре и спорту. Выступал некий Тынчтыкбек Койчуманов. Он, в частности, заявил следующее: "Вселенная состоит из двух противоположных энергий: положительной и отрицательной. Энергия, которая есть Бог, сначала, сбалансировав противоположные энергии, воссоединила все разрушающее и созидающее, образовала душу из собственного соединения Духа с жизнью".

По информации КирТАГ, Койчуманов является руководителем фонда "Центр изучения единства миров: физического и тонкого". Выступая в парламенте, он заявил, что вместе со своими единомышленниками намерен "участвовать в разработке стратегических документов в правительстве и парламенте, участвовать в решении важных задач, принимаемых в кабинете министров".

"Мы хотим поделиться своими знаниями во благо развития страны", - отметил Койчуманов. Он также добавил, что эзотерические дисциплины следует внедрить в учебные программы вузов.

Ранее глава фонда, по информации агентства, уже обращался к руководству Киргизии и предлагал "помощь в служении государственным интересам посредством доведения до людей информации о внеземных разумах, улучшения энергетического состояния людей и энергетического пространства местности".

НПО налогоплательщиков, комментируя происходящее, отметило, что ранее парламент Киргизии уже "прославился", организовав ритуал изгнания злых духов и принеся для этого в жертву баранов.

"Во время работы в главном законодательном органе депутаты должны пользоваться цивилизованными, общепризнанными способами законотворчества и государственного управления", - заявляет организация.

Бывший СССР00:02 5 августа
Александр Лукашенко

Поперек Батьки

Они готовы были сесть в тюрьму за союз Белоруссии с Россией. Их посадили