На юго-востоке Москвы ДТП переросло в массовую драку

Массовая драка произошла на месте ДТП в московском районе Марьино (юго-восток столицы). В полицию для разбирательства были доставлены восемь человек, сообщает ГУ МВД по Москве.

Авария произошла 17 сентября около 11 часов вечера на нерегулируемом перекрестке Люблинской улицы и Новочеркасского бульвара. При столкновении автомобилей Mitsubishi Pajero и Opel Astra пострадала пассажирка последнего. Она была отправлена в больницу с множественными переломами.

Когда на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД для оформления аварии, там собрались знакомые водителей и пассажиров столкнувшихся автомобилей, которые вступили между собой в драку. Один из оппонентов применил травматический пистолет. Пострадавшему была оказана помощь на месте.

По данным телеканала "Вести", в потасовке принимали участие до 60 человек. Телеканал "Москва 24" уточняет, что за одного из участников аварии вступились 50 человек, а за другого - десять. Также, по сведениям съемочной группы, раненых из травматического оружия оказалось двое, и они были госпитализированы с ранениями в ногу и живот.

Отмечается, что знакомые водителя "Опеля" при задержании участников драки оказали сопротивление и оскорбляли полицейских.

Виновник ДТП пока не установлен. Авария произошла из-за того, что один из водителей не уступил дорогу другому.