Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Бейонсе и Джей-Зи устроили вечеринку для спонсоров Обамы

Джей-Зи и Бейонсе. Фото Reuters

Бейонсе и Джей-Зи организовали благотворительный вечер по сбору средств на предвыборную кампанию действующего главы государства Барака Обамы, передает Reuters. Вечеринка, которую посетил сам Обама, проходила во вторник, 18 сентября, в клубе 40/40 на Манхэттене, который принадлежит Джей-Зи.

Входные билеты на вечер стоили 40 тысяч долларов. В общей сложности на мероприятие пришли около 100 человек, перед которыми приехал выступить сам президент.

Обама поблагодарил звездную пару за организацию вечера и сравнил Бейонсе со своей супругой Мишель: "Джей знает, каково мне живется. У нас обоих дочери, а наши жены популярнее, чем мы сами". Он также отметил, что Бейонсе - положительный пример для подражания для его дочерей.

Судя по результатам соцопросов, Нью-Йорк будет голосовать за Обаму. Однако президент отметил на вечере на Манхэттене, что борьба будет жесткой. По его словам, ему противостоит огромный капитал: "Люди выписывают чеки на десять миллионов долларов только для того, чтобы посмотреть, смогут ли они меня победить".

Тем же вечером Обама приезжал на благотворительный вечер в поддержку его кампании, который проходил в роскошном отеле Waldorf Astoria. На него были приглашены около 200 человек. Стоимость входного билета на семью начиналась от 12,5 тысячи долларов.

Ранее мероприятия по сбору денег на предвыборную кампанию Обамы устраивали такие знаменитости, как актеры Джордж Клуни и Сара Джессика Паркер, а также главный редактор американского Vogue Анна Винтур, пишет The Washington Post.

Мир00:00Сегодня
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий