Дорожные рабочие оставили часть Екатеринбурга без сотовой связи

В Екатеринбурге вечером 18 сентября абоненты местного сотового оператора "Мотив" лишились связи из-за того, что дорожные рабочие перерезали кабель. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании.

Как уточняет агентство "Новый регион", на отсутствие сигнала пожаловались абоненты, находившиеся в центре города, возле железнодорожного вокзала, в Пионерском районе, Сортировке, Ботанике и на Эльмаше.

Позднее пресс-служба "Мотива" пояснила, что проблемы возникли из-за того, что во время дорожно-строительных работ был поврежден кабель. В настоящий момент связь наладили благодаря резервным каналам. При этом в компании не назвали точное количество абонентов, оставшихся без связи.

Помимо "Мотива", в Екатеринбурге действуют еще пять сотовых операторов. О том, что у них также были перебои со связью ничего не сообщается.

Сотовый оператор "Мотив" работает в Свердловской и Курганской областях, Пермском крае и Ханты-Мансийском округе. Как сказано на сайте компании, абонентами оператора являются почти 2,4 миллиона человек.

Россия02:51 9 декабря

«Я понимала, что меня арестуют»

Она чувствовала зло и боролась с ним всю жизнь. Умерла Людмила Алексеева