Российским игрокам дали доступ к международной Borderlands 2

Российским игрокам, покупающим Borderlands 2 для PC, в момент активации игры в Steam будут доступны две версии - локализованная и международная. Об этом сообщается на сайте компании "1С-СофтКлаб".

Международная версия дает возможность выбрать один из пяти языков: английский, немецкий, французский, итальянский или испанский. Пользователи, установившие ее, смогут принять участие в многопользовательской игре с геймерами из других регионов. При этом международная версия будет несовместима с локализованной.

Информация о том, что российская версия Borderlands 2 несовместима с международной, появилась в прессе в середине сентября. Предполагалось, что это не даст игрокам из РФ принять участие в многопользовательских матчах с зарубежными коллегами. Кроме того, российская Borderlands 2, по всей видимости, была бы несовместима с дополнениями. Теперь "1С-СофтКлаб" уточняет, что DLC будет распространяться в РФ по той же схеме, что и сама игра - то есть пользователи смогут выбирать между локализованными и международными дополнениями.

Borderlands 2 - шутер с элементами RPG, разработанный студией Gearbox Software для PC, Xbox 360 и PS3. Предыдущая часть игры поступила в продажу осенью 2009 года.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики