Стрельбу в подмосковной электричке открыл пьяный пассажир

Пассажир, открывший стрельбу в подмосковной электричке, был сильно пьян. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

В результате стрельбы пострадали мужчина и женщина, получившие легкие ранения руки и ноги. Свидетели случившегося - стрельба была открыта в районе платформы "Моссельмаш" - сообщили о стрельбе в полицию, которая задержала стрелка.

По данным "Интерфакса", полицейские "подоспели" на место происшествия, тогда как РИА Новости сообщает, что стрелок был задержан уже по прибытии на Ленинградский вокзал. Электричка Поваровка - Москва, в которой произошел инцидент, по данным сайта tutu.ru, отбыла с платформы "Моссельмаш" в 19:41 и прибыла на Ленинградский вокзал спустя 20 минут.

Ранее сообщалось, что инцидент в электричке привел к небольшим задержкам в движении пригородных поездов по Октябрьской железной дороге.

Задержанный Андрей Кляров, 1978 года рождения, проживает в Москве. У мужчины имеется разрешение на травматический пистолет, из которого он стрелял. На месте происшествия найдено 9 гильз. Кляров доставлен в ОВД "Москва Ленинградская".

Предшествовал ли стрельбе в электричке какой-либо конфликт, не уточняется. Также пока ничего не сообщается о перспективах задержанного.

Россия00:02Сегодня

«Начали активно психологически давить»

Россия лишается старейшего научного издательства. Все ради американской мечты