Новости партнеров

Риз Уизерспун родила сына

Голливудская актриса Риз Уизерспун родила сына, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официального представителя артистки. Мальчика, появившегося на свет 27 сентября, назвали Теннесси Джеймс. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо.

У 36-летней Уизерспун есть двое старших детей от предыдущего брака, 13-летняя дочь Ава Элизабет и 9-летний сын Дикон Риз. Отцом старших детей актрисы является ее бывший супруг, актер Райан Филлипп. Пара поженилась в 1999 году в Калифорнии, в браке актеры прожили восемь лет.

В феврале 2010 года Риз Уизерспун начала встречаться с сотрудником агентства по поиску актеров Джимом Тотом. В марте 2011 года пара поженилась. Теннесси Джеймс стал первым совместным ребенком Уизерспун и Тота.

Риз Уизерспун начала карьеру в кино в конце 1980-х годов. Она снялась в таких фильмах, как "Жестокие игры", "Американский психопат", "Блондинка в законе", "Стильная штучка", "Ярмарка тщеславия", "Переступить черту", "Воды слонам!", "Значит, война" и многих других. За роль в "Переступить черту" актриса была удостоена премии "Оскар".

Из жизни00:0426 апреля

Палец в рот не клади

Люди мечтают попробовать этот загадочный напиток. В нем плавает человечина