Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве

Фото из архива РИА Новости, Владимир Астапкович

Полиция задержала свадебный кортеж, участники которого открыли огонь в воздух в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости.

Задержание произошло на пересечении улиц Тверская и Моховая. Гости свадьбы, которую отмечали приезжие из Дагестана, не подчинились требованиям сотрудников ГИБДД, поэтому для их задержания были привлечены дополнительные силы полиции.

По данным "Интерфакса", кортеж из восьми дорогих иномарок двигался в центр по Ленинградскому шоссе. В полицию о нем сообщили другие участники дорожного движения, по которым был открыт огонь, предположительно, из травматического оружия. Участники кортежа стреляли по машинам, которые пытались их обогнать.

Как уточняет Lifenews со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. После этого под обстрел попал и второй экипаж. В результате кортеж блокировали бойцы спецназа.

"Автомобили были заблокированы, проводится индивидуальное разбирательство с каждым человеком, использовавшим оружие. Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию", - заявил представитель столичного ГУ МВД России.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей