Работник театра "Современник" избил актрису

Технический работник московского театра "Современник" избил актрису этого театра Лилию Азаркину, сообщает во вторник, 2 октября, "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в театральных кругах города.

Инцидент произошел в субботу, 29 сентября, в одном из помещений театра, который располагается по адресу Чистопрудный бульвар, 19. Сообщается, что 36-летний сотрудник технических служб несколько раз ударил Азаркину по голове.

Актрису госпитализировали. У нее обнаружили черепно-мозговую травму, ушиб глаза и перелом одной из лицевых костей. Сотрудника "Современника", избившего актрису, задержали прямо в театре. Он сознался в содеянном и находится под подпиской о невыезде.

Причины, побудившие сотрудника театра ударить актрису, не называются. В "Современнике" комментировать данную ситуацию отказались.

Согласно данным на сайте театра, Лилия Азаркина была принята в труппу "Современника" в 1991 году. Она играла в таких спектаклях, как "Аномалия", "Ревизор" и "Три товарища". Сейчас актриса занята в "Пигмалионе" Бернарда Шоу, "Крутом маршруте" Евгении Гинзбург, "Пяти вечерах" Александра Володина и "Горе от ума" Александра Грибоедова.