Новости партнеров

В Mass Effect Trilogy войдет ограниченный набор дополнений

В сборник Mass Effect Trilogy, который анонсировала студия BioWare, войдут не все дополнения к трилогии о коммандере Шепарде. Об этом сообщает Eurogamer. При этом в версиях для разных платформ наборы DLC также будут различаться.

Больше всего DLC будет в версии Mass Effect Trilogy для персональных компьютеров. В нее войдут оба дополнения для первой Mass Effect (Bring Down the Sky и Pinnacle Station), Cerberus Network для второй части (она открывает доступ к еще одному компаньону - Заиду, а также к новым миссиям и новому оружию), а в третьей части у игроков будет открыт доступ к мультплееру.

В версию для Xbox 360 не войдут дополнения к первой части, однако в ней будут Cerberus Network к ME2 и Online Pass к ME3, который открывает доступ к многопользовательской части игры. Что войдет в версию Mass Effect Trilogy для PS3, пока остается неизвестным.

Таким образом в сборник не войдут сюжетные дополнения к второй части (Lair of the Shadow Broker, Overlord и Kasumi) и дополнения From Ashes, Leviathan и пока не вышедшее Omega - для третьей ME.

Mass Effect Trilogy, которая включает в себя три части саги про коммандера Шепарда, была анонсирована 26 сентября. Ее релиз запланирован на начало ноября: 6 числа сборник выйдет для Xbox 360 и PC. Дата релиза на консоли PS3 пока не объявлена.

Три части истории про коммандера Шепарда и экипаж космического корабля "Нормандия", которым пришлось бороться с механической расой Жнецов, выходили с 2007 по 2012 год. Заключительная игра вышла в марте. Она получила высокие оценки в прессе, однако вызвала негодование у игроков из-за своего финала. После этого студии BioWare пришлось выпустить его расширенную версию, в которой показывалось, как выбор игрока повлиял на события в галактике.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики