Скрывшиеся с места ДТП на Урале женщины погибли в другой аварии

Две женщины - водитель и пассажир - погибли в ДТП в городе Богданович Свердловской области, сообщается на сайте регионального управления ГИБДД.

Около 7 утра (5 утра по Москве) автомобиль ВАЗ-21124, принадлежавший пассажирке, перевернулся напротив дома номер 55 по улице Пионерская. Женщина 1982 года рождения, находившаяся за рулем, направлялась в сторону Тюмени. Она превысила скорость, выехала на встречную полосу около дома номер 50 по Пионерской улице и допустила занос, после чего машина опрокинулась. При этом автомобиль сбил знак "Главная дорога".

Водитель, как и пассажир - женщина 1982 года рождения, погибли на месте происшествия. Обе женщины, как выяснилось, были лишены водительских прав. Та из них, что находилась за рулем, лишилась прав в августе 2012 года за езду в нетрезвом виде.

Накануне ДТП подруги распивали алкогольные напитки вместе с друзьями в бане. Незадолго до того, как автомобиль перевернулся, он столкнулся на улице Гагарина с ВАЗ-2114. Женщины с места происшествия скрылись, выехав на объездную дорогу.