В женскую версию "Неудержимых" взяли еще одну актрису

Актриса Кэти Сакхофф (Katee Sackhoff) снимется в женской версии "Неудержимых", сообщает Variety.

Сакхофф получила известность благодаря роли Кары "Старбак" "Трэйс, одного из ключевых персонажей телесериала "Звездный крейсер Галактика" (подразумевается версия 2000-х). ставшая перезапуском оригинального сериала конца 1970-х). Актриса также снималась в телесериалах "24 часа", "C.S.I. Место преступления" и "Части тела". В настоящее время Кэти вместе с Вином Дизелем и Карлом Урбаном занята в сиквеле к "Хроникам Риддика" (у этой ленты пока нет официального названия).

Картина, которая позиционируется как женская версия боевика "Неудержимые", была анонсирована в августе 2012 года. Проект был инициирован компанией 1984 Private Defense Contractors. Создатели фильма намеревались пригласить нескольких известных актрис (в частности, речь шла о Сигурни Уивер и Линде Хэмилтон), однако участие ни одной из них до сих пор не подтвердилось. При этом уже известно, что в фильме снимется Джина Карано, известная по программе American Gladiators и роли в фильме Стивена Содерберга "Нокаут" ("Haywire").

Фильм "Неудержимые" вышел в прокат в 2010 году. Ключевых персонажей картины сыграли Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен и Микки Рурк. В эпизодах снялись Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис. Сиквел выпустили на экраны в августе 2012 года. В "Неудержимых 2" вместе с вышеперечисленными актерами на экране появляются Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм (однако в съемках не принимал участия Рурк).