Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Шеф полиции Детройта уволился из-за служебного романа

Ральф Годби. Фото (c)AP

Начальник полиции Детройта Ральф Годби (Ralph Godbee) подал в отставку с этого поста из-за романтической связи со своей подчиненной, сообщает Associated Press.

Как рассказал мэр города Дэйв Бинг (Dave Bing), он не принуждал Годби к увольнению, тот сам принял такое решение, заявив, что "подвел горожан", из-за чего сейчас "испытывает чувство стыда". По словам градоначальника, шеф полиции поступил правильно, что не стал цепляться за должность, обладая небезупречной репутацией.

О связи Годби и его подчиненной Энджелики Робинсон (Angelica Robinson) рассказала в микроблоге сама эта женщина. По ее словам, она пошла на огласку отношений, узнав, что начальник тайно встречался с еще одной женщиной. Робинсон также заявила, что Годби не хотел рвать отношений с ней, но она настояла на своем.

И Годби, и Робинсон состояли в браке, когда поддерживали свои отношения.

Еще до увольнения шефа полиции Детройта его отстранили от исполнения обязанностей на время проведения проверки. Власти собирались выяснить, не мешали ли отношения Годби исполнению его служебных обязанностей.

Мир00:01Сегодня
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий