В Ингушетии против боевиков применили артиллерию

В районе селения Датых Сунженского района Ингушетии идет массированный артиллерийский обстрел территории, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Обстреливается часть лесного массива, в которой могут укрываться боевики, ранее устроившие засаду на автомобильную колонну военнослужащих. По информации РИА Новости, в результате обстрела колонны из автоматического оружия и гранатомета пострадали двое военнослужащих.

Источник в силовых структурах Ингушетии заявил агентству, что в результате нападения среди военнослужащих могут быть погибшие. "Пока нет полной информации о том, что там произошло. После обстрела сотрудники вступили в бой и сейчас проводят обстрел и прочесывание сектора, где могут находиться нападавшие", - сообщил источник.

По данным "Интерфакса", нападение на автоколонну произошло примерно в 18:00 по московскому времени. По словам источника агентства, точной информации о количестве боевиков и потерях военных нет из-за отсутствия мобильной связи в этой местности. Он также добавил, что к месту боя направлены дополнительные подразделения правоохранительных органов и оперативно-следственная группа.