Валлийские молодожены отменили медовый месяц ради больного пса

Валлийские молодожены Клэр и Кери Морган отказались от поездки в свадебное путешествие ради своего заболевшего раком пса, американского бульдога по кличке Тито. Об этом пишет This is South Wales. По словам молодой семьи, здоровье любимого питомца оказалось важнее путешествия.

Как отметила Клэр Морган, когда у Тито нашли рак, она и ее возлюбленный заявили ветеринарам, что готовы оплатить лечение, в какую бы сумму оно ни обошлось. Оказалось, что все процедуры будут стоить 7,5 тысячи фунтов стерлингов. В процессе лечения бульдогу ампутировали одну из лап, чтобы избежать развития болезни.

Молодожены говорят, что сейчас Тито чувствует себя нормально, а они подумывают о будущем медовом месяце. Новоиспеченная супруга Кери Моргана заявила, что как только они с мужем накопят денег, они отправятся в Лас-Вегас, как и планировали, но пока все их заботы и мысли посвящены псу.

Сейчас Тито, у которого болезнь была обнаружена в июне (хозяева собаки отвезли ее к ветеринару после того, как увидели телепрограмму, где показывали пса с аналогичными симптомами), предстоит курс реабилитации. На восстановление здоровья собаки уйдет несколько тысяч фунтов.