Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Немцу вернули забытую на два года припаркованную машину

Немецкие полицейские. Фото (c)AFP

Немецкая полиция вернула жителю Мюнхена его машину, которую он два года назад оставил на стоянке, но забыл, где именно. Как сообщает Reuters, автомобиль нашелся в четырех километрах от того места, где, как казалось его хозяину, он припарковал транспортное средство.

В полиции агентству сообщили, что житель Мюнхена (его имя не называется) в декабре 2010 года оставил машину на парковке, а сам пошел веселиться. Во время вечеринки он довольно много выпил и на следующий день не смог найти свою машину. Он обратился в полицию и сообщил, что его транспорт пропал.

Недавно автоинспектор, проходивший мимо стоявшей на парковке машины, увидел, что наклеенный на лобовое стекло талон техосмотра оказался просроченным. Он сообщил об этом в полицию, назвав номер машины. После этого было установлено, что автомобиль считается пропавшим.

Вскоре после этого полиция связалась с владельцем машины и сообщила ему о том, где она находится. За время двухлетней парковки из салона авто ничего не пропало. Как забывчивый немец отреагировал на новость о том, что его транспорт нашелся, не уточняется.