Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Чарли Шин передал преемнику самые большие гонорары на ТВ

Эштон Катчер. Фото Reuters

Актер Эштон Катчер возглавил список самых высокооплачиваемых актеров на американском телевидении по версии Forbes.

Журнал подсчитал, что с мая 2011 по май 2012 года актер заработал 24 миллиона долларов. Катчер, таким образом, вытеснил с первого места прошлогоднего лидера актера Чарли Шина, который в 2012 году не попал даже в десятку. При этом Шин в прошлом году занял первое место с куда более внушительной суммой в 40 миллионов долларов.

По данным издания, ситком "Два с половиной человека" (Two and a Half Men) в котором Катчер играет с прошлого года одну из главных ролей, входит в число самых популярных комедий на американском телевидении: каждый эпизод в среднем смотрят около 12,4 миллионов человек. Катчер пришел сниматься в ситкоме вместо Шина, которого со скандалом уволили в 2011 году из-за неадекватного поведения и срыва съемок.

В этом году в список наиболее успешных с точки зрения заработка актеров вошли звезда сериала "Доктор Хаус" Хью Лори (18 миллионов долларов), Патрик Демпси ("Анатомия Грейс"), Джим Парсонс ("Теория большого взрыва"), Джейсон Сигел ("Как я встретил вашу маму").

Катчер известен по фильмам "Где моя тачка, чувак", "Молодожены", "Спасатель", "Эффект бабочки", "Однажды в Вегасе" и другим.

Культура00:04 3 апреля

Кина не будет

Коронавирус обойдется Голливуду в миллиарды долларов. Какие фильмы потеряет зритель?