Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Бывшей главе российского Conde Nast нашли замену

Анита Гиговская. Фото с личной страницы в Facebook

Новым президентом издательского дома Conde Nast в России стала 38-летняя Анита Гиговская, ранее занимавшая должность вице-президента компании. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

Гиговская пришла в Conde Nast в 1998 году на должность ассистента главного редактора журнала Vogue, а затем стала ответственным редактором издания. Впоследствии Гиговская работала в журнале AD (Architectural Digest), а в 2003 году возглавила отдел маркетинга Conde Nast. На этой должности она запустила журнал Glamour. Впоследствии Анита Гиговская уходила из Conde Nast в ИД Hachette Filipacchi Shkulev, но в 2009 году вернулась. Вице-президентом издательского дома Гиговская была назначена в марте 2011 года.

Бывший президент ИД Conde Nast Карина Добротворская в середине декабря была назначена на должность редакционного директора по развитию бренда Conde Nast International. Должность была создана в рамках международного издательского дома специально под Добротворскую. Медиаменеджер будет заниматься запуском и развитием новых журнальных и цифровых продуктов компании.

Всего международный издательский дом Conde Nast издает более 120 журналов по всему миру и владеет более чем 80 интернет-сайтами. В России компания выпускает журналы Vogue, GQ, GQ Style, Glamour, AD, Tatler, Allure и Conde Nast Traveler.

Интернет и СМИ00:06 2 апреля

Движение вниз

Россия тратит миллиарды из бюджета на поддержку телевидения. Кому и зачем это нужно?