Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Воскового Крейга переодели в костюм Джеймса Бонда

Восковые Джуди Денч и Дэниэл Крейг. Фото (c)AFP

В лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо переодели скульптуру актера Дэниэла Крейга. Это было решено сделать по случаю выхода на экраны 23-го фильма о Джеймс Бонде с Крейгом в главной роли, сообщает Agence France-Presse.

Восковые фигуры Крейга и его коллеги по бондиане актрисы Джуди Денч, исполнившей роль М, главы спецлужбы и босса Бонда, были переодеты в костюмы, в которых сами актеры снимались в новом фильме о суперагенте "007: Координаты 'Скайфол'". На восковом Крейге можно увидеть синий смокинг, созданный дизайнером Томом Фордом, а на Денч - черный ансамбль от модного дома Джорджио Армани.

Переодетые восковые фигуры главных героев нового фильма о Бонде с понедельника, 29 октября, занимают центральное положение в экспозиции лондонского музея. Они стоят на фоне знаменитой заставки из фильмов о Бонде с видом сквозь пистолетное дуло.

Мировая премьера "007: Координаты 'Скайфолл'" состоялась в Лондоне 23 октября 2012 года. В Великобритании картина за первый уикенд собрала 20,1 миллиона фунтов стерлингов - больше, чем любой предыдущий фильм о Бонде.