Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Call of Duty: Black Ops 2 утекла в Сеть

Скриншот Call of Duty: Black Ops 2

Шутер Call of Duty: Black Ops 2 утек в Сеть более чем за неделю до релиза, передает Eurogamer. 4 ноября неизвестные пираты выложили версию игры для Xbox 360 на торрент-трекерах. Источник утечки остается неизвестным.

Вскоре после появления игры на торрентах, геймеры, скачавшие пиратскую версию, начали размещать видео из нее на сайте YouTube. На это отреагировал Дэвид Вондерхаар директор по гейм-дизайну студии Treyarch, разработавшей игру. Он написал в своем твиттере: "Если вы собираетесь до срока устроить видеопоток нашей игры, чего я сильно не советую, то надеюсь, что вы хотя бы сделаете это хорошо". Вондерхаар также поблагодарил фанатов за интерес к шутеру и посоветовал им дождаться официальных видеопотоков, которые должны появиться до конца текущей недели.

Стоит отметить, что это не первая утечка Black Ops 2 за последнее время. Ранее геймеры обнаружили, что на одном из словацких сайтов с частными объявлениями продается версия шутера для консоли PS3. Каким образом она попала в продажу за две недели до своего официального выхода, остается невыясненным.

Black Ops 2 стала третьей из крупных новинок этой осени, которая до своего выхода оказалась на торрентах. Ранее пираты выложили там приключенческую игру Assassin's Creed III и шутер Halo 4.

Официальный релиз Call of Duty: Black Ops 2 назначен на 13 ноября. Действие игры будет развиваться в недалеком будущем, в котором США и Китай будут вести холодную войну. Главным героем шутера станет Дэвид Мейсон, сын Алекса Мэйсона из Black Ops.

Наука и техника14:40 7 апреля

Универсальный солдат

Способен ли планшет заменить компьютер: обзор Huawei MatePad Pro