Главное о коронавирусе в России

В Москве выступят Astronautalis и Bloc Party

Astronautalis. Фото с официального сайта

Британская группа Bloc Party и американский рэпер Astronautalis выступят на музыкальном фестивале Blastfest - 2012 в Москве. Первые станут хедлайнерами главной сцены мероприятия, второй - малой сцены; Blastfest состоит 23 ноября в клубе Milk.

Astronautalis (псевдоним Чарльза Эндрю Босвелла) уже выступал в Москве и в Питере в апреле 2012 года, однако тогда выступал без собственной группы, которая будет на этот раз. В этот приезд он также посетит Петербург: сольный концерт состоится 25 ноября в клубе A2. Последний на сегодняшний день альбом музыканта, "This Is Our Science", вышел в 2011 году и получил высокие оценки критики. Astronautalis уже анонсировал свой следующий проект "The Four Fists" - дуэт с рэпером P.O.S.

Инди-рокеры Bloc Party, напротив, впервые едут в Россию; группа прославилась своим первым альбомом "Silent Alarm" (2005). Их последний, четвертый по счету альбом "Four" вышел в 2012 году. В Петербурге Bloc Party выступят за день до московского концерта - 22 ноября в ГлавClub'е.