В США скончался человек-кот

В США скончался Деннис Авнер, известный благодаря многочисленным модификациям тела как человек-кот. Он был найден мертвым у себя дома в городе Тонопа, штат Невада, 5 ноября. Ему было 54 года. Точная причина смерти Авнера не называется, но, предположительно, он покончил с собой, пишет NY Daily News.

"Замечательный и сложный человек, он был столь же трудным, сколь и прекрасным. И недавно он покончил жизнь самоубийством в возрасте 54 лет", - написал в своем блоге товарищ Авнера Шэннон Ларрат. Когда состоялись похороны человека-кота, не сообщается.

Деннис Авнер, бывший военнослужащий (он служил в морской пехоте), начал видоизменяться в 1985 году, когда впервые сделал большое количество татуировок. Он стремился походить на тигра и для этого прошел через множество пластических операций, процедур по стачиванию и имплантации зубов и сеансов пирсинга и татуировки.

Человек-кот, или Крадущийся кот, неоднократно участвовал в разнообразных теле- и радиопередачах, посвященных необычным людям и тем, кто испытывает определенную зависимость от модификации тела.

Из жизни00:02Сегодня

«Нельзя просто так взять и стать людоедом»

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами
Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател