Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На финской ферме застрелили трех человек

Район происшествия на maps.google.com

В результате нападения, подробности которого неизвестны, на юго-западе Финляндии застрелены по меньшей мере три человека. Как сообщает канал Yle, убийства произошли в середине дня в субботу, 17 ноября, на ферме, расположенной на шоссе номер 66 (Оривеси - Лапуа). По словам очевидцев, на место событий прибыли как минимум три наряда полиции и машина скорой помощи.

Сообщается, что полиция проводит операцию в центре небольшого города Алавус, который расположен недалеко от места происшествия в области Южная Остроботния. В правоохранительных органах пока не сообщают подробности происходящего, но утверждают, что опасности для граждан сейчас нет.

Издание Iltalehti передает со ссылкой на одного из местных жителей, что все трое погибших - взрослые. Не исключено, что убийца застрелил двух женщин и покончил с собой. Ожидается, что полиция сделает официальное заявление по поводу случившегося позднее в субботу.

Мир00:02 6 апреля
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?
Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?