Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В Кабардино-Балкарии ввели режим КТО

Фото с сайта МВД по Кабардино-Балкарии (07.mvd.ru)

На части территории Баксанского района Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя оперативного штаба КБР.

Режим КТО введен в 12:00. Территория, на которой он действует, ограничивается дорогой Баксан - Карагач, административной границей Баксанского и Прохладненского районов, дорогой Баксан - Алтуд и рекой Мокрая Псарыша.

Накануне, вечером 17 ноября, в Баксанском районе - в лесу в окрестностях села Баксаненок - были уничтожены двое боевиков. Одного из них предварительно опознали как Руслана Мишхожева 1991-го года рождения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. Мишхожев находится в федеральном розыске с 2011 года. Он подозревался в причастности к вооруженным нападениям на сотрудников правоохранительных органов и в вымогательстве крупных денежных сумм у предпринимателей Баксанского района.

Личность второго боевика устанавливается.

На месте столкновения с преступниками были обнаружены два пистолета, две гранаты промышленного производства и две самодельные. На месте происшествия работает следственная группа.

Россия00:0629 марта

«Там окна выходят на морг»

Тысячи россиян на всю жизнь отправляют в изоляцию без всякого вируса. Спасти удается немногих