Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Жители Челябинска убили подозреваемого в педофилии

Улицы Челябинска. Фото с сайта kerama-m.ru

В Челябинске задержаны трое подозреваемых в убийстве 38-летнего мужчины, обвиненного девочкой в сексуальном насилии. Об этом 19 ноября сообщает агентство "Доступ".

На днях девочка рассказала троим жителям поселка Новосинеглазово (входит в состав Челябинска), что три-четыре года назад другой житель поселка подверг ее насилию. Издание Chelyabinsk.Ru уточняет, что предполагаемый педофил - отчим девочки. Информация о личностях защитников ребенка не раскрывается - сообщается лишь, что им 36, 30 лет и 24 года. Девочке, по одним данным, сейчас восемь лет, а по другим данным - было восемь лет на момент изнасилования.

Услышав рассказ ребенка, мужчины пришли в дом к предполагаемому педофилу и забили его насмерть. Спустя некоторое время они вернулись в дом погибшего, чтобы убедиться, что он мертв. На месте преступления у них возникла мысль избавиться от тела. Они отвезли труп к Ухановскому карьеру и утопили его.

Вскоре двое подозреваемых были задержаны и помещены судом под арест. Третий подозреваемый 19 ноября добровольно явился в правоохранительные органы.

Спасатели МЧС занимаются извлечением тела погибшего из карьера. Информация о насилии над девочкой проверяется.

Россия00:01 8 апреля
Барак Обама и Дмитрий Медведев после подписания СНВ-III

«Боезарядов столько, что можно взорвать земной шар»

10 лет назад Россия и США договорились по ядерным ракетам, и мир стал безопаснее. Но надолго ли?