Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Чеви Чейз покинул "Сообщество"

Чеви Чейз в сериале "Сообщество"

Чеви Чейз ушел из сериала "Сообщество" ("Community"), сообщается на сайте Deadline.

Контракт между актером и продюсерами сериала был расторгнут "по взаимному соглашению сторон". Сейчас снимаются эпизоды четвертого сезона "Сообщества". Значительная их часть уже отснята, а сценарии нескольких оставшихся будут написаны с учетом отсутствия персонажа Чейза.

Чейз ранее уже называл свое участие в четвертом сезоне "Сообщества" "большой ошибкой". По словам актера, он согласился сниматься в продолжении сериала только из-за того, что у него есть три дочери и жена, и ему нужно зарабатывать деньги. При этом Чейз подчеркнул, что "Сообщество" - это ситком, а ситкомы он считает "низшей формой телепрограмм".

Чейз также конфликтовал с создателем "Сообщества" Дэном Хэрмоном. При этом сам Хэрмон в мае 2012 года прекратил работать над сериалом в качестве продюсера и сценариста (хотя и продолжает числиться консультантом проекта).

Главными героями комедийного сериала "Сообщество" являются студенты из вымышленного колледжа в Колорадо. Чейз играл одного из учащихся - миллионера Пирса Хоторна, от скуки решившего получить образование.

"Сообщество" демонстрируется на телеканале NBC с сентября 2009 года. Зрителям уже успели представить три полных сезона, включающих в общей сложности 71 эпизод. Уже известно, что четвертый сезон будет включать всего 13 серий. Изначально предполагалось, что он стартует в октябре 2012 года, однако затем премьеру перенесли на февраль 2013-го.

Культура00:04 3 апреля

Кина не будет

Коронавирус обойдется Голливуду в миллиарды долларов. Какие фильмы потеряет зритель?