Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Режиссер "Клерков" и "Догмы" завершит карьеру мини-сериалом

Кевин Смит, фото с сайта wikipedia.org пользователя Nightscream

Кевин Смит объявил, что его последний режиссерский проект "Врежь кому-нибудь" ("Hit Somebody") станет мини-сериалом. Слова кинематографиста цитирует сайт SlashFilm.

Фильм "Врежь кому-нибудь" - комедийная драма о хоккеисте. Ранее сообщалось, что Смит планирует разбить картины на две части (в прессе даже появлялась информация о том, что первая серия будет посвящен детству главного героя, а вторая - его профессиональной спортивной карьере).

По имеющимся данным, Смит обратился за советом о съемках дилогии к продюсеру Джерри Брукхаймеру. Продюсер объяснил режиссеру, что сейчас довольно сложно снять успешный кинофильм на тему хоккея. В результате Смит решил превратить проект в телесериал.

Кевин Смит намеревается приступить к съемкам "Врежь кому-нибудь" в 2013 году. Информации о том, на каком канале будет показан сериал, в настоящее время нет.

Последней на сегодняшний день вышедшей в прокат лентой Смита является "Красный штат" ("Red State"). Кинематографист объявил, что "Врежь кому-нибудь" станет его последней режиссерской работой, когда представлял "Красный штат" на фестивале независимого кино "Сандэнс".

Кевин Смит является режиссером фильмов "Клерки", "Тусовщики из супермаркета", "В погоне за Эми", "Догма" и "Зак и Мири снимают порно". Он сам написал сценарии для каждой из перечисленных картин. Кроме того, Смит появлялся во многих из них в образе персонажа по прозвищу Молчаливый Боб.