Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Третье дополнение к Borderlands 2 выйдет в январе

Скриншот трейлера Sir Hammerlock's Big Game Hunt

Студия Gearbox официально анонсировала третье дополнение к шутеру Borderlands 2. Как пишет CVG, DLC, которое называется Sir Hammerlock’s Big Game Hunt, выйдет на Xbox 360, PS3 и PC 15 января.

Дополнение обойдется игрокам в 9,99 доллара. Его трейлер можно посмотреть тут.

Sir Hammerlock’s Big Game Hunt добавит в игру новый континент под названием Эгрис, где герои встретятся с наиболее экзотическими обитателями планеты Пандора. Но на Эгрис персонажей игры будут ожидать и другие опасности (как следует из ролика, скорее всего это будет местное население, обожествившее главного злодея Borderlands 2 - Красавчика Джека).

Как написал глава Gearbox Рэнди Питчфорд, Sir Hammerlock’s Big Game Hunt должно стать лучшим дополнением из всех уже вышедших к Borderlands 2.

Стоит отметить, что Питчфорд, комментируя будущий релиз DLC, упомянул, что Gearbox работает сейчас над крупным дополнением к игре, которое должно поступить в продажу в будущем году. О нем пока известно лишь то, что оно увеличит предельный уровень развития персонажей в игре.

В настоящее время к Borderlands 2 уже вышло два сюжетных дополнения - Mr. Torgue's Campaign of Carnage и Captain Scarlett and her Pirate's Booty.