Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Пассажирский самолет разбился в Канаде

Поселок в провинции Нунавут. Архивное фото (c)AFP

Пассажирский самолет потерпел аварию в канадской провинции Нунавут. Как передает 22 декабря телеканал CSC News, на его борту было девять человек, в том числе два члена экипажа и маленький ребенок.

Как сообщает The Canadian Press со ссылкой на официальные данные, один из пассажиров погиб. Одному из пилотов оказали медицинскую помощь на месте, второй был отправлен в город Виннипег для лечения. Есть пострадавшие и среди пассажиров, однако более подробной информации об их состоянии не поступало.

Самолет канадской компании Perimeter Aviation, осуществляющей авиаперевозки преимущественно на территории провинции Манитоба, вылетел из города Виннипег и разбился менее чем в километре от пункта назначения - возле небольшого поселка на островах Белчера. Авария произошла около 18:00 по местному времени (04:00 по Москве). О ее причинах не сообщается.

Мир00:02 6 апреля
Armed police officers walk on a pedestrian crossing in Beijing on March 9, 2020, wearing masks amid the spread of the new coronavirus. (Photo by Kyodo News via Getty Images)

Восточное поветрие

Как успешная борьба с коронавирусом поможет Китаю победить США и стать новым мировым лидером?
Мир00:0228 марта

«От чувства тревожности мы обретаем свободу»

Что придет на смену глобализации и каким станет человечество после пандемии коронавируса