Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Бета-тестирование переделанной Final Fantasy XIV начнется в феврале

Скриншот Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Бета-тестирование Final Fantasy XIV: A Realm Reborn начнется в середине февраля. Об этом говорится в документах, опубликованных издательством Square Enix. В них говорится, что бета-тесты игры будут разбиты на четыре этапа. В течение трех из них тестирование будет закрытым.

Первый этап продлится от 2 до 4 недель. В этот период игроки смогут создавать персонажей всех рас и обоих полов, а также получат доступ к 5-10 мирам, к частям основной сюжетной линии и некоторым побочным квестам (в том числе к тем, которые привязаны к конкретным классам). После первого этапа разработчики проведут отладку игры, которая займет 1-2 недели.

Вторая стадия бета-тестирования будет продолжаться от 1 до 3 недель. В этот период геймеры смогут протестировать управление с помощью геймпада. Игрокам будут доступны от 10 до 15 миров.

На третьем этапе в тестах смогут участвовать все, у кого были аккаунты в Final Fantasy XIV. Он продлится 1-3 недели. Геймеры смогут использовать в нем своих героев из первой версии игры. Им будут доступны более 20 миров.

Заключительный, четвертый этап будет продолжаться 1-2 недели. В этот период бета-тесты Final Fantasy XIV: A Realm Reborn будут открытыми. Сразу после его завершения Square Enix планирует запустить игру.

Общая продолжительность всего периода бета-тестирования будет составлять от 8 до 18 недель. Таким образом игра будет запущена в период с апреля по июнь 2013 года.

Square Enix решила переделать MMORPG Final Fantasy XIV после того, как провалилась ее первая версия, вышедшая в 2010 году. Новая версия находится в разработке с 2011 года.

Наука и техника00:01 4 апреля

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты