Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На Новый год в Москве перекроют мост и десять дорог

Участок Москворецкой набережной. Изображение сервиса "Яндекс.Карты"

ГИБДД Москвы 31 декабря 2012 года перекроет движение транспорта на одном мосту и десяти улицах в городе, пишет "Российская газета" со ссылкой на источник в пресс-службы Госавтоинспекции. Самое длительное перекрытие дорог ожидается на западе столицы - в районе Солнцево. Движение будет ограничено ради народных гуляний и запуска фейерверков.

В частности, для движения транспорта будет перекрыта Тверская улица от Пушкинской до Манежной площади и Охотный ряд от Манежной до Лубянской площади. На этих улицах движение будет запрещено с 21:00 31 декабря по 2:00 1 января. Кроме того, на 20 минут будет закрыто движение по Москворецкой улице и улице Варварка, Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту.

В районе Солнцево ГИБДД перекроет движение по улице Богданова от Солнцевского проспекта до пересечения с Попутной улицей. Продолжительность перекрытия дороги составит 13 часов. Дело в том, что здесь ожидаются спортивный праздник, массовые гулянья, концерт и фейерверк. С 0:50 31 декабря по 1:30 1 января нельзя будет проехать и по улице Косыгина на юго-западе Москвы.

По оценке ГИБДД Москвы, перекрытие дорог в новогоднюю ночь не приведет к возникновению значительных заторов.