Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Медсестры зимбабвийской клиники испугались гоблинов

Клиника в Зимбабве
Клиника в Зимбабве
Фото: Tsvangirayi Mukwazhi / AP

Сотрудницы клиники в Зимбабве отказались возвращаться на работу из-за того, что испугались гоблинов, которые якобы нападали на них, пишет местное издание NewsDay. Инцидент с мистическими существами в медицинском учреждении произошел еще в конце 2012 года, и местные жители утверждают, что сейчас клиника свободна.

По словам местного жителя Мхелети Мойо, в клинике была произведена "зачистка" от гоблинов. "Мы хотели бы доказать это самим медсестрам, но они не хотят идти, потому что боятся, что снова подвергнутся нападению", - отметил собеседник издания.

В настоящее время медицинское учреждение, закрывшееся из-за ухода персонала в ноябре 2012 года, все еще не работает. Мойо подчеркнул, что для возобновления работы клиники необходимы специалисты, которые согласились бы трудиться в помещениях, где раньше замечали гоблинов.

Некоторые из медсестер, пострадавших от нападений загадочных существ, устроились работать в другие медучреждения. Сообщается, что в настоящее время гоблины орудуют на территории одного из местных предприятий.

Гоблины - мифические антропоморфные создания, которые, согласно поверьям, живут в подземелье. Внешне очень неприятны, имеют острые уши, длинные когти и большие, похожие на кошачьи глаза. Рост гоблинов может варьироваться от небольшого до довольно внушительного. Какие именно гоблины нападали на медсестер, не уточняется.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу