Только важное и интересное — в нашем Facebook

Демо-версия God of War: Ascension выйдет в феврале

Издательство Sony выпустит демо-версию God of War: Ascension, передает портал CVG. В нее войдут эпизоды из одиночной кампании игры. Демо станет доступно в конце февраля.

Точная дата релиза и подробные сведения о том, что войдет в демо-версию Ascension, пока недоступны. Однако компания Sony обещает обнародовать их в ближайшие недели.

Ранее издательство провело бета-тестирование мультиплеера игры. Оно началось в январе. Сначала в многопользовательских боях в Ascension могли участвовать лишь подписчики PlayStation Plus, однако затем компания открыла бету для всех владельцев PS3 в США. Открытое бета-тестирование продлится до полудня во вторник (по московскому времени).

Европейский релиз God of War: Ascension запланирован на середину марта. Игра поступит в продажу 15 числа. В США проект выйдет на три дня раньше.

Ascension является приквелом истории Кратоса. Действие игры разворачивается за несколько лет до начала первой части GoW и полгода спустя после того, как герой убил свою жену и ребенка. Как отмечали разработчики, в новой игре геймеры встретятся с более человечной версией Кратоса.

Разработку игру ведет Sony Santa-Monica.