Игра про Дедпула от Activision выйдет летом

Арт к игре Deadpool

У игры про Дедпула от издательства Activision появился приблизительный срок выхода. Как сообщается в фанатском сообществе Deadpool Bugle, в недавно вышедшем комиксе (согласно другим источникам, это был Thunderbolts #4) поклонникам героя удалось обнаружить рекламу игры. В ней говорится, что релиз проекта состоится летом 2013 года.

До этого Activision передавала, что релиз состоится до конца текущего года, однако более точные сроки не назывались. Разработку экшна Deadpool ведет студия High Moon, которая до этого занималась созданием серии экшнов по вселенной трансформеров. Ее последняя игра, Transformers: Fall of Cybertron, вышла летом 2012 года.

Сценарий для игры про болтливого наемника пишет Дэниэл Вей из компании Marvel, а озвучивать героя будет Нолан Норт. Ожидается, что в проекте будет использоваться характерный юмор, присущий этому герою. Помимо самого Дедпула в игре от High Moon появятся и другие герои вселенной: там, в частности, должны появиться Кабель и Смерть (с последней у Дедпула, вероятно, будет роман), а также Росомаха.

Игра будет экшном от третьего лица. Ожидается, что она выйдет на консолях Xbox 360 и PS3.

Болтливый наемник Дедпул стал частью Marvel в начале 90-х годов. Он является одним из наиболее популярных персонажей вселенной (в том числе благодаря своему черному юмору). Дедпул наделен способностью весьма быстро регенерировать и даже отращивать утраченные конечности. Он получил ее в результате опытов, которые над ним проводились, когда Дедпула пытались излечить от рака. Однако внешне он в результате был изуродован, а его психика сильно пострадала.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики