Среда обитания

Сбербанк профинансирует строительство таунхусов в Подмосковье

Сбербанк выделил компании "Пробизнес-Девелопмент" крупный кредит на реализацию проекта по строительству поселка таунхаусов "Фирсановка Лайф". Об этом говорится в сообщении девелопера.
В пресс-релизе отмечается, что заемные средства позволят девелоперу проекта полностью завершить строительство, не прибегая к привлечению частных инвесторов. Условия кредитования в сообщении не уточняются.
Планируемый объем инвестиций в проект превысят 1,388 миллиарда рублей. Из них собственные средства девелопера составят 416,6 миллиона рублей, а 919,8 миллиона рублей - – кредит, который предоставляет Сбербанк.
Клубный комплекс бизнес-класса "Фирсановка Лайф" разместится в 14 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе, рядом с Зеленоградом. Поселок будет включать в себя 124 таунхауса. На территории комплекса будут действовать детский сад, ресторан, магазин, оздоровительный комплекс, детские и спортивные площадки, парковки.
Компания "Пробизнес-Девелопмент", аффилированная с Пробизнесбанком, занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости. Среди проектов компании: несколько поселков в Подмосковье, жилые комплексы в Смоленске и Владимире, офисный центр в городе Иваново.

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше