Новости партнеров

В Великобритании наградили самые пушистые полотенца

В Великобритании присудили премию The Fluffies («Пушистики»), которая присуждается самым лучшим полотенцам, предоставляемым постояльцам гостиниц, сообщает The Daily Telegraph. Победитель был выбран членами специальной комиссии. Она оценивала образцы по нескольким критериям: толщина, белизна, размер и общее впечатление от изделия и запах.

Максимальное количество баллов, которое полотенца могли получить по каждому из параметров составило 20. Победу в итоге одержали полотенца из сети отелей Malmaison. Эти банные принадлежности набрали 64 очка из 80 возможных. При этом во время процесса оценки полотенец судьи трогали и рассматривали каждое из них по три раза, чтобы проявить максимальную объективность.

Второе место заняли полотенца отелей Park Inn. Они отстали от победителей всего лишь на 0,5 балла, заработав 63,5 балла. Третья позиция досталась полотенцам Novotel (58,5 балла). Всего были оценены банные принадлежности 20 сетей гостиниц.

Как отель с полотенцами-победителями отреагировал на успех своих банных принадлежностей, не уточняется. Какой приз будет вручен гостинице, неизвестно.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться