Трехлетний американец решил пожертвовать свои волосы лысым

Трехлетний житель Флориды решил пожертвовать свои волосы лысым детям. Видео, в котором мальчик рассказывает о своем решении, опубликовано на YouTube.

На кадрах запечатлен длинноволосый мальчик по имени Джозеф. При помощи мамы он объясняет, что хочет отдать свои волосы какой-нибудь девочке, «чтобы она почувствовала себя красивой и офигенной». Мальчик, однако, отмечает, что хотел бы вполне конкретного парикмахера — супергероя Тони Старка, более известного как Железный человек.

Видео на YouTube 5 марта загрузила мама Джозефа. В подписи к клипу она указала, что волосы ее сына будут переданы некоммерческой организации Locks of Love («Локоны любви»), которая делает парики и накладки для детей и подростков, потерявших волосы в результате медицинских процедур.

Из описания к видео также следует, что стрижка волос в исполнении Тони Старка будет лучшим подарком Джозефу на день рождения (он будет отмечаться в июне). Готов ли мальчик пожертвовать свои волосы больным детям, если его парикмахером станет не Тони Старк, не уточняется. Пока видео набрало всего лишь более 1600 просмотров.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон