Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Журналистка «Дождя» стала пресс-секретарем Ходорковского

Ольга Писпанен в последнем эфире телеканала «Дождь»
Ольга Писпанен в последнем эфире телеканала «Дождь»
Кадр: телеканал «Дождь»

Журналистка телеканала «Дождь» стала официальным представителем Михаила Ходорковского по связям с общественностью, сообщается 18 марта на сайте пресс-центра Ходорковского и Лебедева.

Как говорится на сайте, с 20 марта Писпанен «будет помогать Михаилу Ходорковскому, с учетом его ограниченных условиями заключения возможностей, в поддержании диалога с гражданским обществом».

18 марта в вечернем эфире телеканала «Дождь» Ольга Писпанен провела свой последний эфир. Журналистка приняла поздравления с новой должностью от своих коллег и сказала, что на новой работе ее мечтой будет «привести Михаила Борисовича за руку в эту студию».

Ольга Писпанен в 1990-е годы работала в Праге на радиостанции «Свобода». В 2000-2001 годах она была ведущей информационной программы «Сегодня» на телеканале НТВ, после чего работала на нескольких радиостанциях, среди которых — «Бизнес ФМ» и «Коммерсант ФМ». С весны 2010 года, то есть с самого начала существования «Дождя», Писпанен вела на телеканале информационно-аналитическую программу «Здесь и сейчас».

Интернет и СМИ00:01 4 октября

«Выбрать меня было самой большой ошибкой»

Звездная блогерша была заложницей серийного убийцы. Она стерпела насилие и смогла избежать смерти
Интернет и СМИПартнерский материал

Найти и кликнуть

Кто такие интернет-археологи и какие удивительные открытия они совершили