Новости партнеров

«Худший сосед в Германии» предстанет перед судом

«Террор-Гюнтер»
«Террор-Гюнтер»

75-летний житель Франкфурта, который фигурирует в прессе как Гюнтер Д. по прозвищу «Террор-Гюнтер», вызван в суд, где будет обвиняться в нарушении общественного порядка, порче чужого имущества и угрозах. В частности, утверждается, что он обзывал соседей «проститутками» и рисовал на стенах их домов непристойные граффити. Об этом сообщает The Local.

Одной из жертв Гюнтера, бывшего шофера-дальнобойщика, стала Дагмар Шук, которой он, по ее утверждению, регулярно звонил без какой-либо причины или надобности. Дагмар сказала, что только в январе он ей звонил 284 раза.

90-летняя мать Шук видела, как ее сосед бегал по подъезду полностью голым, рассовывая черствый хлеб в почтовые ящики соседей. Еще одна пожилая женщина, опасаясь Гюнтера, оставила свою квартиру в этом доме и поселилась у своего сына, живущего в другом месте.

Гюнтер, уже получивший прозвище «худшего соседа в Германии», полностью отвергает эти обвинения, заявляя что никого не оскорблял и не обижал. В то же время менее двух лет назад его уже судили за вождение в нетрезвом виде, в связи с чем он и лишился своей работы. Уровень алкоголя в его крови тогда составлял 1,3 промилле.

Когда состоится слушание по новому делу «худшего соседа в Германии», издание не уточняет.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни