Новости партнеров

Скарлетт Йоханссон снимется в кулинарной комедии с Дауни-младшим

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Фото: Victoria Will / Invision / AP

Скарлетт Йоханссон снимется в комедии «Шеф-повар» («Chef»), постановкой которой займется Джон Фавро. Об этом сообщает Variety.

Фавро примет участие в работе над фильмом не только как режиссер, но и как сценарист и исполнитель главной роли. Он сыграет Карла Каспера, шеф-повара, потерявшего работу и решившего открыть передвижной продуктовый магазин. Йоханссон исполнит роль Молли, ресторанного менеджера и любовницы Каспера.

Также в фильме снимутся Роберт Дауни-младший, София Вергара и Джон Легуизамо. Съемки «Шеф-повара» начнутся в первой половине июля в Лос-Анджелесе.

Ранее Йоханссон уже сотрудничала с Дауни-младшим и Фавро. Последний поставил фильм «Железный человек 2», в котором были заняты оба актера. Кроме того, Фавро исполнил эпизодическую роль в ленте «Мстители», в которой также снялись Дауни-младший и Йоханссон.

На сегодняшний день последней вышедшей в прокат картиной с участием Скарлетт Йоханссон является работа Саши Джерваси «Хичкок». Лента рассказывает о том, как Альфред Хичкок снимал свой знаменитый фильм «Психо», и об отношениях, сложившихся между кинематографистом и супругой. Самого режиссера сыграл Энтони Хопкинс, его жену — Хелен Миррен. Йоханссон исполнила роль актрисы Джанет Ли, снявшейся в «Психо».

Культура00:0223 декабря 2020

Вспомнить дно

Грязное белье Деппа, голые россиянки у Линдеманна и Шнур в политике: главные скандалы 2020 года
Культура00:0422 декабря 2020

«Сейчас у тебя три отморозка разговаривают, а будет один»

Книгу россиянина сравнивали с романами Эко и Мураками. Теперь он пишет продолжение «Одиночества-12»