ФСБ уничтожила двух террористов в Подмосковье

Федеральная служба безопасности предотвратила теракт в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Спецоперация проходила в подмосковном Орехово-Зуево. В НАК рассказали, что боевики были блокированы, однако отказались сдаться и открыли огонь по сотрудникам спецслужб. В результате скоротечного боестолкновения двое боевиков были убиты, один задержан. В перестрелке был легко ранен один из бойцов спецназа.

По данным НАК, боевики, являющиеся гражданами России, прибыли в столицу «из афгано-пакистанского региона, где проходили боевую подготовку и готовились к совершению теракта». ФСБ также выяснила, что теракт должен был быть совершен в центре Москвы, однако конкретная цель злоумышленников пока не называется в интересах следствия.

За несколько минут до сообщения НАК о предотвращенном теракте агентство РИА Новости сообщило о перестрелке в Орехово-Зуево, в которой приняли участие сотрудники правопорядка и некие преступники. Эту информацию косвенно подтвердило издание Lifenews, сообщив о том, что в подмосковном городе неизвестный застрелил из окна двоих прохожих.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон