Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Британский министр сломал ногу во время танцев на столе

Марк Харпер

Британский министр по делам иммиграции сломал ногу в результате падения со стола. Инцидент произошел с Марком Харпером, когда он танцевал на столе в лондонском баре, сообщает Evening Standard. Сам политик, член Консервативной партии, подтвердил, что с ним произошла такая ситуация.

По словам Харпера, он не помнит, какая песня играла в баре, когда он упал со стола. При этом он отметил, что в момент происшествия с ним рядом была его жена Маргарет. «Она танцует гораздо лучше меня, поэтому она не упала», — заявил министр.

Харпер рассказал, что сходил ко врачу, ему наложили специальную гибкую повязку. Как отметил министр, нога не очень болит, и он решил не брать больничный. The Daily Mail указала, что он ходит на работу на костылях. По признанию коллег Харпера, перелом и в особенности обстоятельства его получения стали предметом множества шуток.

Ожидалось, что во вторник, 24 июня, Харпер отправится в Алжир по делам, однако, как сообщает агентства РИА Новости, поездку министра было решено отменить.

Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам