Чиновник Минобороны исполнил рэп в поддержку армии

Начальник управления культуры министерства обороны Антон Губанков исполнил рэп о службе в армии. Соответствующий ролик опубликован в интернете. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства, ролик записан с целью «повышения авторитета российской армии и престижа военной службы».

В ведомстве не уточнили название ролика. Вместе с тем на YouTube 5 июля 2013 года был опубликован клип «Чиновник Минобороны отжигает!!!». Как сказано в описании, в ролике Антон Губанков «поет рэп про армию».

В начале ролика чиновник, сидя за столом на фоне фотографий российских военнослужащих, читает газету «Красная звезда», а потом снимает с себя пиджак и галстук и начинает петь. Сотрудник Минобороны утверждает, что «дамы млеют от солдатского взгляда» и что армии нужен солдат с «Бэтменом внутри и Рэмбо снаружи». «Хочешь быть в тренде, культурным и смелым? Займись поскорее воинским делом», — также поет Губанков.

В министерстве обороны пояснили «Интерфаксу», что автором текста является сам Губанков. Идея записать подобную песню родилась у него во время недавней коллегии Минобороны, которая была посвящена престижу воинской службы. Чиновник заявил, что каждый патриотично настроенный сотрудник ведомства должен не только честно служить, но и привносить в общее дело «хорошую дозу творчества и креатива».

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве