Только важное и интересное — в нашем Twitter

Пьяный американец прикрыл наготу погрузчиком

Джозеф Майкл Холл

Пьяный американец угнал фронтальный погрузчик, сообщает Knoxnews.com. Инцидент произошел в воскресенье, 4 августа. При этом в момент совершения правонарушения 19-летний Джозеф Майкл Холл был голым.

В беседе с полицией, которая остановила подвыпившего молодого человека, он сообщил, что действительно находится в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос о том, зачем он угнал погрузчик, Холл ответил, что ему нечем было прикрыть свою наготу. Техника показалась ему удачным способом прикрыться.

Холл угнал погрузчик от здания питомника в окрестностях Ноксвилла. Изначально полиция была вызвана, так как очевидцы сообщили, что некто врезался на погрузчике в ограждение из металлической сетки. Холл был задержан неподалеку от своего дома.

Почему молодой человек был голым, неизвестно. Он был доставлен в тюрьму по нескольким обвинениям, в том числе в нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и в вандализме. Ранее он уже попадал под стражу за вождение в нетрезвом виде и нападение на человека.

Из жизни00:03Сегодня

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках
Из жизни00:0326 апреля

Грязные сокровища

Миллионер погиб из-за денег, но успел спрятать богатства. За ними охотятся до сих пор
Из жизни00:0218 мая

Второй шанс

Убийца задушил незнакомку и бросил ее тело в поле. Спустя 40 лет он стал всеобщим любимцем