Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

На Урале в массовой драке убит строитель

Арамиль

В массовой драке в городе Арамиль Свердловской области убит человек. Об этом 6 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

В ночь на 6 августа компания из восьми человек вышла из кафе на улице Химиков. У выхода компания поссорилась с группой из 12-14 мужчин азиатской внешности. Началась драка, в ходе которой один из гостей кафе был зарезан.

Личность погибшего установлена: это приезжий из Красноярского края 1986 года рождения, работавший строителем. Также установлено, что мигранты, участвовавшие в драке, незаконно занимали отселенный дом на улице Текстильщиков.

После драки иностранцы скрылись на автомобилях ВАЗ-2112 серебристого цвета, ВАЗ-2110 и ВАЗ-2107. Их разыскивают. Возбуждено дело по 105-й статье УК РФ (убийство).

Местная газета «Маяк» сообщает, что в связи с инцидентом заместитель прокурора Арамиля Николай Прищепа 7 августа с 9 до 18 часов будет вести прием граждан в городской администрации. По информации издания «66.ru», в Арамиль выехал заместитель начальника ГУ МВД Свердловской области Владимир Романюк.