Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

На Украине заблудившийся поезд привез пассажиров не в тот город

Вокзал Днепропетровска
Вокзал Днепропетровска
Фото: e-kassa.org

На Украине пассажирский поезд, следовавший по маршруту Львов—Запорожье, свернул не в ту сторону. В результате, как сообщает «В городе», он приехал в Днепропетровск, которого в маршруте не было.

Инцидент произошел в среду, 7 августа. Ранним утром состав остановился в Верхнеднепровске (Днепропетровская область). Всех пассажиров попросили покинуть вагоны. Позднее их позвали обратно. При этом было объявлено, что поезд проследует до Днепропетровска — хотя он должен был следовать в Кривой Рог и далее до Запорожья. Каких-либо компенсаций людям при этом предложено не было.

По информации ресурса, пассажирам кто-то рассказал, что «диспетчер не туда завел состав».

В Приднепровской железной дороге информацию об ошибке на маршруте подтвердили. Там рассказали, что на станции Пятихатки поезд был направлен не в ту сторону.

По сведениям «Комментариев», ошибка произошла из-за того, что «перед проездом поезда на одном из участков железной дороги проходил ремонт» — из-за этого состав направили по ошибочному маршруту. В настоящее время в связи с этим проводится разбирательство.

Бывший СССР00:01 1 апреля

Узники карантина

Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогли выжить
Бывший СССР00:0130 марта
Medical employees wear protective suits as they leave a dormitory as a measure to fight against the coronavirus disease contagion (COVID-19) in Minsk, Belarus March 12

«Плохая вакцина хуже вируса»

Кто виноват в пандемии коронавируса и зачем закрывать границы? Рассказывает представитель ВОЗ