Разбившийся в Псковской области автобус вез активистов ЛДПР

Митинг ЛДПР в Москве 6 сентября
Митинг ЛДПР в Москве 6 сентября

Жители Псковской области, погибшие при столкновении двух автобусов в субботу, 7 сентября, возвращались с митинга ЛДПР, состоявшегося накануне в Москве. Об этом со ссылкой на областное отделение партии сообщает агентство «Интерфакс». ЛДПР обещает оказать необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших.

В общей сложности жертвами ДТП стали девять человек. В автобусе Hyundai, направлявшемся из столицы в Себежский район Псковской области, ехали четверо из них. Как заявили в региональном отделении ЛДПР, автобус был предоставлен для поездки активистов петербургской фирмой-перевозчиком. По предварительным данным, именно этот автобус выехал на встречную полосу движения, что и стало причиной столкновения.

ДТП произошло на 519 километре трассы Москва-Рига около четырех часов утра. Второй автобус, участвовавший в столкновении, вез туристов из Риги в Москву. Госпитализированы девятнадцать человек. Следственно-оперативная группа, работающая на месте аварии, выясняет обстоятельства случившегося.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон