Казанский аэропорт закрыли из-за авиакатастрофы

Аэропорт Казани

Международный аэропорт Казани закрыт в связи с произошедшим там крушением пассажирского самолета «Боинг», взлет и посадка в аэропорту не производятся. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в диспетчерских службах.

Собеседник агентства добавил, что определить время возобновления работы аэропорта сейчас не представляется возможным, для этого требуется оценка состояния взлетно-посадочной полосы, и это может занять вплоть до нескольких дней.

По последним данным, жертвами авиакатастрофы в Казани в воскресенье, 17 ноября, стали все 52 находившиеся на борту человека, в том числе шесть членов экипажа и сорок шесть пассажиров. Boeing 737 компании «Татарстан», следовавший рейсом U9 363 в Казань из московского аэропорта «Домодедово», три раза пытался зайти на посадку при плохих погодных условиях и при последней попытке разбился на территории летного поля аэропорта.

Управление МЧС по Татарстану открыло телефонную горячую линию, с помощью которой граждане могут получить данные о погибших, номер телефона: (843) 227-46-50.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар