Жителям Сан-Франциско предложили услуги сборщика мебели с песнями и выпивкой

Чарльз Викери
Чарльз Викери

Житель Сан-Франциско Чарльз Викери предложил жителям города свои услуги по сборке мебели с дополнительными сервисами: во время работы он может быть одет в смокинг, петь оперные партии и пить алкоголь, сообщает Orange News. Мужчина пообещал развлекать клиентов не только фрагментами из опер, но также и диджейскими сетами.

В ящике с инструментами для сборки корпусной мебели автор объявления, размещенного несколько дней назад на сайте Craiglist, пообещал принести водку, джин, виски, пиво, тоник, лед и универсальный гаечный ключ. В тексте предложения Викери отметил, что пить с ним вместе необязательно, но заказчик услуг, безусловно, может составить ему компанию и выпить порцию или много порций алкоголя.

В объявлении при этом подчеркивается, что Викери готов рассмотреть только серьезные предложения от заинтересовавшихся жителей Сан-Франциско. В какую сумму он оценил свои услуги, не уточняется. Много ли народу откликнулось на объявление, не сообщается.

Викери стал не первым, кто предложил услуги, связанные с употреблением алкоголя вместе с заказчиком. Осенью в Одессе появилось объявление, автор которого выразил готовность стать собутыльником. В «пакет услуг» было включено не только совместное с клиентом распитие алкоголя, но и задушевные беседы и приготовление «чего-нибудь вкусненького на закусь».

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон