Чихуахуа за рулем нарушил ПДД

В США чихуахуа по кличке Тоби привел машину своего хозяина в движение и врезался в стоявший на светофоре автомобиль. Об этом инциденте, произошедшем в Спокане, штат Вашингтон, несколько дней назад, сообщает The Examiner.

Как рассказала водительница машины, в которую въехал Тоби, сначала она не поняла, что произошло. По ее словам, в ее голове промелькнули две мысли: "Либо я сошла с ума, либо этот маленький чихуахуа угнал машину". Ни сама женщина, ни «угонщик» в результате происшествия не пострадали.

Вскоре к машине с собакой вернулся хозяин. По его словам, Тоби, очевидно, отправился кататься, так как машина оставалась на ходу, когда ее покинул водитель. Автомобили, ставшие участниками небольшого ДТП, получили минимальные повреждения.

Весной 2012 года сообщалось о похожем случае, произошедшем в Москве: три пса угнали машину хозяина, устроили аварию, а затем скрылись с места происшествия.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности